校園熱點

在線報名
Registration

推薦文章
Recommended

校辦公室電話
0591-83443155

新生報名咨詢電話
88036065、83417987

新生報名咨詢QQ
1131306065
1171706065
1181806065

學校要聞
您當前位置:首頁 > 校園熱點 > 學校要聞

我校师生参演、观看福建省供销合作社系统“礼赞新中国 奋进新时代”文艺演出

2019-09-27 来源: 点击率:

 

2019年9月21日,福建省供銷合作社聯合社“禮贊新中國•奮進新時代”---慶祝中華人民共和國成立70周年文藝演出在福建經濟學校上演,此次演出由福建省文學藝術界聯合會、省供銷合作社聯合社主辦,福建文藝志願者藝術團承辦,省供銷合作社聯合社機關黨委、福建經濟學校、福建商貿學校協辦。

 

 

在省供銷社系統文藝愛好者和省文聯藝術家的共同努力下,晚會內容豐富、精彩紛呈,爲觀衆帶來了一場賞心悅目的文藝盛宴。演出在歌舞《今天是你的生日中國》和八位藝術家聯袂演唱的《生日》中拉開帷幕。《我愛你中國》《美麗中國夢》等愛國歌曲聯唱讓人心潮澎湃,對口快板《看升旗》、歌舞《美麗中國夢》《我的深情爲你守候》飽含祝福深情,舞蹈《盛世歡歌》、雜技魔方《魅影》演奏盛世華章。情景劇《金扁擔》講述了供銷社的時代變遷和幾代供銷人的堅持與情懷,配樂詩朗誦《供銷合作頌》《開啓新夢想、踏上新征程》、男聲小組唱《當人民需要的時候》反映了幾代供銷人共同的心聲,新時代新供銷人將接過曆史的重擔,再創新輝煌。我省的部分書法美術藝術家們帶著專門作品來到晚會現場,送給全省的供銷人。

“幸福寫在臉上,自信漾在心海,合作共贏唱響世界舞台。”省供銷社機關幹部和福建經濟學校、福建商貿學校教工代表共同傾情演唱的《香格裏拉》《領航新時代》,表達了對興盛時代的美好祝福,晚會在歌聲中圓滿結束。